Как и обещала компания Apple, сегодня стартовал предзаказ на iPhone X. Примечательно, что купертиновцы начали принимать предварительные заказы на свой новый флагман сразу в 55 странах мира, включая и Россию.

Стартовал предварительный заказ на iPhone X

Стартовал предварительный заказ на iPhone X

Судя по отзывам пользователей, которые первыми успели оформить предварительный заказ на iPhone X, компания Apple обещает доставить новинки в период с 3 по 7 ноября. Однако буквально через 10 минут после открытия предзаказа, сроки доставки начали расти. В российском Apple Online Store iPhone X c 64 Гб памяти пользователям уже придется ждать порядка 2-3 недель, а модель с накопителем 256 ГБ – не меньше месяца.

Напомним, что на полках магазинов новый флагман компании Apple появится уже через неделю – 3 ноября. При этом купертиновцы заранее предупреждают о том, что количество смартфонов в магазинах будет ограничено. Поэтому их смогут приобрести только те, кто придет к открытию торговых точек.

Можно предположить, что уже в самом ближайшем будущем возле многих фирменных магазинов Apple начнут выстраиваться очереди из фанатов, которые хотят в числе первых приобрести iPhone X


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: