Вышла сборка 10166 для Windows 10 Mobile

Новые билды продолжают выходить для Windows 10 и Windows 10 Mobile. Вчера мы увидели выход сборки 10166 для десктопной Windows 10, а только что Microsoft объявила о рассылке этого же номера, только для мобильной Windows 10 Mobile. Обновление уже доступно пользователям быстрого круга обновлений, так что вперед качать новую сборку Windows 10 Mobile, если баги и нестабильности вас не смущают и не пугают.

Microsoft сообщает, что в обновлении множество маленьких изменений и улучшений. Подавляющее большинство проблем в сборке 10149 были успешно устранены. Также наконец исправлен процесс миграции данных после обновления, так что теперь телефоны не будут фризиться на 10 минут по завершению обновления. Пост-апдейт экран должен теперь нормально отображаться с соответствующими индикаторами миграции данных. Также исправлен баг, из-за которого пользователи не могли разблокировать свое устройство. После ввода ПИН-кода, устройство позволяло далее вводить текст, даже если пользователь ввел правильный код.

Кроме того, исправлены цвета строк заголовков в Почте Outlook. Улучшена стабильность загрузки приложений и обновлений из магазина, который наконец избавился от метки «бета».

Обратите внимание на важное изменение:

Мы также получили великое множество отзывов о размере иконки батареи, так что мы ее увеличили немного, сделав просмотр более комфортным.

Microsoft отмечает, что в магазине также доступны обновления для стандартных приложений, где пользователи найдут много улучшений, проделанных в последние пару недель. И не забывайте продолжать отправлять отзывы в Microsoft, поскольку у вас, как никогда есть возможность непосредственно влиять на разработку и создание Windows 10 Mobile.

Что же касается каких-то значительных багов, то они не замечены. Тем не менее, помните, что Windows 10 Mobile еще далека от завершения, следовательно ведет себя нестабильно. Не говорите, что мы вас не предупреждали.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: