Сегодня компания Apple неожиданно убрала из продажи одну из модификаций iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Речь идет о моделях с 256 ГБ встроенной памяти. Сейчас в официальном российском Apple Online Store остались только iPhone 7 и iPhone 7 Plus с накопителями объемом 32 и 128 ГБ.

Apple прекратила продажи iPhone 7 с объемом памяти 256 ГБ

Apple прекратила продажи iPhone 7 с объемом памяти 256 ГБ

Предполагается, что купертиновцы решились на такой шаг в первую очередь для того, чтобы стимулировать продажи своих новых смартфонов. На данный момент только iPhone 8 и 8 Plus можно приобрести с 256 ГБ встроенной памяти. В начале следующего месяца этот список пополнится еще одной моделью – iPhone X.

Стоит отметить, что отсутствие «семерок» с 256 ГБ встроенной памяти в Apple Online Store не означает, что такие модели больше нельзя купить. В некоторых магазинах они пока еще доступны. Однако можно предположить, что в скором времени они исчезнут с прилавков.

Примечательно, что в последнее время многие аналитики говорят о низкой популярности «восьмерок». Эксперты связывают это с небольшим количеством изменений в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также скорым появлением в продаже iPhone X.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: