Массовая рассылка релизной версии Windows 10 Mobile 1709 начнется на этой неделе

Microsoft представила обновление Windows 10 Fall Creators Update неделю назад и новая версия операционной системы уже активно рассылается на компьютеры пользователей по всему миру. Хотя Windows 10 Mobile фактически «мертва», Microsoft все еще делает вид, что «поддерживает» свою мобильную ОС. Обновление feature2 даже гордо назвали “Fall Creators Update” и потихоньку начали рассылать вместе с настольной версией обновления.

Брендон Лебланк, один из инженеров команды Windows Insider, сообщил в своем Twitter-аккаунте, что массовая рассылка обновления Windows 10 Mobile Fall Creators Update должна начаться на этой неделе.

Мы начали рассылать Fall Creators Update для смартфонов 17 октября в Финляндии. Разблокированные устройства начнут получать обновление уже на этой неделе.

Microsoft как всегда очень скрытна во всем, что касается Windows 10 Mobile. Складывается впечатление, что компании очень стыдно за свою операционную систему (еще бы), поэтому любую информацию пользователям надо буквально тащить клещами из Twitter-аккаунтов директоров и инженеров Microsoft. Хорошо, что в этот раз удалось выудить из них несколько слов и узнать более точную дату рассылки обновления.

Если вы ждете публичный релиз Fall Creators Update на свой смартфон вне программы Windows Insider, советуем вам ознакомиться со списком поддерживаемых устройств. Из него не так давно выпилили легендарный смартфон Microsoft Lumia 640 / /640 XL.

Источник: @BrandonLeBlanc | TWITTER


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: