Уже через пару дней компания Apple начнет принимать предварительные заказы на свой новый флагман. В продажу iPhone X поступит 3 ноября. Причем, новый яблочный флагман будет доступен сразу в 55 странах мира, в том числе и в России. Однако компания Apple заранее предупреждает, что в магазинах количество смартфонов будет ограничено.

Apple предупреждает, что первое время iPhone X будет в дефиците

Apple предупреждает, что первое время iPhone X будет в дефиците

Напомним, что ранее в сети не раз появлялась информация о проблемах с iPhone X. Вначале источники сообщали о достаточно большом количестве брака среди OLED дисплеев, затем о проблемах с сенсорами TrueDepth-камеры, а после стало известно о рекордно маленькой партии iPhone X, которая была отправлена из Китая.

Судя по всему, все эти слухи оказались правдивы. По словам представителей компании Apple, в магазинах количество смартфонов будет ограничено, поэтому их смогут приобрести только те, кто придет к открытию торговых точек.

Стоит отметить, что спрос на iPhone X должен быть достаточно высок. По оценкам аналитиков пользователей не очень пугает высокая цена нового флагмана.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: