По данным источников издания Bloomberg, для решения проблем на производстве iPhone X компании Apple пришлось несколько снизить требования к точности работы инфракрасных сенсоров в Face ID.

Apple пришлось снизить требования к качеству датчиков для Face ID

Apple пришлось снизить требования к качеству датчиков для Face ID

Не секрет, что купертиновцы предъявляют к своим партнерам очень высокие требования. В случае с датчиками для сканера лица в iPhone X заявленные Apple требования смогли в полной мере выполнить только две компании — LG и Sharp. Но и им пришлось преодолевать множество сложностей, что в итоге привело к задержкам в поставках комплектующих.

Источники Bloomberg отмечают, что для решения производственного кризиса компания Apple приняла решение несколько снизить требования к датчикам Face ID. В частности, купертиновцы немного упростили условия проведения тестов по контролю качества.

На данный момент неизвестно насколько сильно  были изменены эталонные показатели и повлияют ли подобные нововведения на работу Face ID. Однако есть мнение, что Apple изначально задала слишком высокую планку, и даже при незначительном снижении требований пользователи не будут испытывать никаких проблем при использовании iPhone X.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: