Вчера издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что компания Apple решила снизить требования к точности работы инфракрасных сенсоров в Face ID. На такой шаг купертиновцы решились, чтобы «победить» проблемы и справиться с недостатком комплектующих для производства iPhone X.

Apple опровергла заявление о снижении требований к точности Face ID

Apple опровергла заявление о снижении требований к точности Face ID

Компания Apple достаточно быстро отреагировала на это заявление. Производитель iPhone назвал информацию, опубликованную изданием Bloomberg, «абсолютной ложью». По словам представителей Apple, качество и точность работы Face ID не изменилось.

В компании надеются, что благодаря простому механизму использования и высокой степени защиты пользовательских данных Face ID станет новым золотым стандартом среди технологий распознавания лиц.

Напомним, что в последнее время многие аналитики и сетевые источники указывали на серьезные проблемы, связанные с производством датчиков и камер для системы Face ID. Компания Apple косвенно подтвердила наличие некоторых проблем, предупредив пользователей о небольшом количестве iPhone X, которые попадут в магазины.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: