Поставленная под полный американский контроль, фрау Меркель продолжает удивлять общественность своей активностью. Совершенно не понимая нынешней ситуации, эта «домоуправительница европейской хаты», периодически напоминает о себе, воинствующими заявлениями, в «лучших традициях» Адольфа Гитлера. Скоро, по логике жанра, скоро эта бабушка должна вспомнить и об этнических чистках. Не зря же, патронируемая ею киевская хунта, активно проводит политику геноцида собственного народа по тому лишь признаку, что часть населения страны не воспринимает группу политических авантюристов, поддерживаемых местными олигархами, которые захватили власть в этой стране. Всё это, однако, что-то напоминает…

Фрау, чётко следуя американским интересам, заявляет: «Тот факт, что Россия нарушила гарантии территориальной целостности и суверенитета Украины, юридически закрепленные Будапештским меморандумом 1994 года, не может оставаться без последствий». Однако, забывает, что в этом меморандуме не были закреплены права украинских властей на геноцид собственного населения, на создание и легализацию фашистских подразделений на этой территории. Странно, что при этом фрау не вспоминает Одесскую трагедию начала года и другие «геройства» своих подопечных.

Тут нелишне Ангеле Меркель вспомнить итоги Ялтинской и Потсдамской конференций и учесть, что именно СССР способствовал впоследствии объединению двух Германий. А ведь именно это событие вытащило Меркель в большую политику. Сейчас же, Меркель активно лезет в затеянные американцами «разборки» и позволяет себе учить других, русскоговорящих людей, как им строить свою жизнь, но, исключительно, по американским лекалам. Когда вокруг любой, даже маленькой проблемы, столько заинтересованных советчиков – то проблема превращается в большой конфликт.

В логике фрау, Россия должна срочно согласиться на вступление Грузии, Молдавии и Украины в общеевропейский колхоз, управляемый немцами. Понятно, что в новых исторических условиях Меркель не может бросить танковые клинья на завоевание «жизненного пространства». Мир изменился и Россия пока ещё является ядерной державной, хотя наш министр обороны пока всё же более напоминает пожарника, чем грамотного военного специалиста. Именно поэтому фрау Меркель, в лучших традициях американских позиционных войн, действует политически и экономически. Заокеанские инструкции она выполняет в точности.

Что-то подобное уже было в истории, только тогда Германия насаждала народам Европы своё видение мироустройства с помощью военной силы. В то время строительство «Большой Германии» закончилось именно на восточном направлении. Как известно из истории, в то время Европе «склеили ласты» очень быстро и лишь наша страна сумела остановить коричневую чуму. Сейчас аналогом военной экспансии выступают другие варианты. Экономика и лживая политика заменили старые излюбленные приёмы. Система координат сейчас не та, хотя кто знает, куда занесёт эту даму предпенсионного возраста…

Она уже делает воинственные заявления: «Вопрос о войне в Прибалтике не стоит. Однако необходимо следовать статье 5 договора о НАТО, иначе говоря, оказывать поддержку всем партнерам по альянсу. Поэтому мы вносим вклад в обеспечение безопасности использования воздушного пространства Прибалтики и создаем новые силы экстренного реагирования».

Видимо, именно сейчас, уроки истории не дают фрау покоя и, экономически закабалив Европу, Ангела Меркель решила поживиться восточными территориями, забыв, что буквально недавно была жительницей ГДР. По-другому трудно обосновать стремление фрау заполучить Грузию, Украину и Молдавию, которые (уж Грузия-то точно) к Европе не имеют никакого отношения. Более того, пытаясь затеять очередной передел мира, Ангела Меркель забыла, что это не всегда оканчивается так, как хотелось бы тому, кто затевает эту компанию.

Заигравшаяся в политику бабёнка http://www.welt.de/politik/deutschland/article135095580/Merkel-wirft-Moskau-vor-Osteuropa-zu-destabilisieren.html, видимо даже не понимает, что и у других стран есть свои, более естественные, зоны интересов. Ей стало маловато Европы, она бредит «мировыми категориями». Не исключено, что скоро, поддерживаемая и направляемая американцами, фрау по новому посмотрит на географию и решит, что, к примеру, Индия тоже является частью Европейского жизненного пространства и будет настаивать на вхождении этой страны в германский Евросоюз, ну или что-то в этом роде.

Но хорошо, что фрау – это ещё не немецкий народ. С другой стороны то, что американская марионетка управляет Германией – это проблема не только России, но и Германии. Хорошо известно, какие убытки несёт немецкая промышленность из-за разрыва отношений с Россией, за которым стоит именно фрау. И в то же время известно, что те же инициаторы так называемых санкций, американцы – увеличили с той же самой Россией свой товарооборот. Тут ничего удивительного нет. Супостаты — ещё те пройдохи. К примеру находясь в коалиции с СССР и Англией во время второй мировой войны, американцы активно снабжали своего противника – Германию http://infoglaz.ru/?p=22965.

Наверно, фрау в детстве не интересовалась историей, в противном случае не стала бы он ввергать собственную промышленность в стагнацию, так рьяно отстаивая американские санкции в сторону России.

Майор Пронин

Источник: newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: