Российский вратарь клуба «Коламбус Блю Джэкетс» Сергей Бобровский признан второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

В матче с «Флоридой Пантерз», в котором команда Бобровского победила в серии буллитов (4:3 Б), россиянин отразил 52 броска из 55, обновив клубный рекорд по количеству сейвов в одном матче. В серии буллитов Бобровский отразил все четыре броска хоккеистов «Флориды».

Первой звездой дня стал нападающий «Ванкувер Кэнакс» Брэд Ричардсон, отметившийся двумя шайбами и одной результативной передачей в гостевом матче с «Питтсбург Пингвинз», который закончился со счетом 3:0.

Тройку лучших игроков дня замкнул защитник «Калгари Флэймз» Деннис Уайдман, записавший на свой счет две шайбы в победном матче с «Колорадо Эвеланш» — 4:3 ОТ.

В текущем сезоне Бобровский принял участие в 16 встречах «Коламбуса», в которых пропустил 45 шайб. Коэффициент надежности голкипера составлет 91,4 процента. «Блю Джекетс » занимают последнюю строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: